首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

4岁女童驾车撞死老人 离奇车祸原因竟是这个?

发布时间:2021-05-01 11:06:18

4岁女童驾车撞死老人,离奇车祸原因竟是这个?4岁女童驾车酿成车祸,竟然撞死了一位82岁的老人,如此车祸现场你见过吗?到底为何4岁女童会驾驶三轮车呢?到底是什么原因酿成了这起惨祸?今天小编就给大家讲一讲这起离奇车祸的原委!

前两天,在江西赣州安远街头,上演惊险一幕,一辆电动三轮车突然像发了狂一样,冲入人群里,一名八旬老汉遭遇不测。

当时这辆电动三轮车直接冲向路边一个肉摊,正准备买肉的一名八旬老人被当场撞倒。随后老人被抬上三轮车,紧急送往医院治疗。遗憾的是,因为伤重,这名82岁的老人还是没能抢救过来。

警方调查发现,肇事的电动三轮车,之所以会突然失控,撞倒老人,和一名4岁大的小女孩,误操作了电动三轮车有关。当时她叔叔带着女孩骑着电动三轮车在街上买东西。

女孩的叔叔看到卖鱼头的,就问老板买鱼头,当时车钥匙没有拔,女孩就模仿大人,猛加电动三轮车的油门,结果就出了意外。


MCH陶瓷点火器 https://yanglingzhibo.cn.china.cn
莲莲信息网