首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

邓文迪携男友参加婚礼一脸春风得意而闺蜜伊万卡却愁容满面

发布时间:2021-04-30 11:12:14

原标题:邓文迪携男友参与婚礼,一脸春风得意,而闺蜜伊万卡却愁容满面

9月22日,有网友晒出了刚刚曝光新爱情,傍上新富豪男友的邓文迪出现在意大利罗立刻。

邓文迪此次前往意大利罗马,是和自己的闺蜜伊万卡库什纳配偶一同参与设计师米莎·诺努的婚礼。

刚刚交了新男友的邓文迪看起来一脸春风得意,有爱情润泽的女性公然不不相同。

邓文迪的新男友不光有爱情,还有面包,邓文迪此次又是爱情面包双丰收,难怪50岁了也仍然浑身充满活力。

许多女性为了日子,每天起早贪黑,邓文迪自从撩到默多克这位国际级的老富豪后,就过上了逍遥自在的好日子。

和默多克离婚后,邓文迪的日子每天除了撩汉便是派对,愈加自在,愈加精彩。

虽然邓文迪撩汉撩得全国际皆知,邓文迪自己也受到了极大的争议,但外界的争议并未影响到邓文迪,她仍旧依然故我,想换男人就换男人。

虽然许多人并不认同邓文迪,但她不在乎他人怎么看,只按自己的心意去活的人生态度仍是很值得学习的。

每个人都有不同的人生观,咱们不可能做到让每个人都满足和喜爱,咱们真实要做的,是战胜自己的窝囊和胆怯,英勇走出一条归于自己的路。

邓文迪便是由于不在乎尘俗的眼光,她才干撩到一个又一个男人,经过这些男人,她才干跻身国际中心的上流社会,过上了她年青时就巴望的那种五颜六色的日子。

虽然邓文迪已年光光阴不在,但仍旧过得比许多女性都好,很年青女性比较,邓文迪有财富,和同龄女性比较,邓文迪有女性魅力。所以现在50岁的邓文迪仍旧能够春风得意,笑看人生。

她邓文迪的字典里,从来没有“失利”两个字。

不过比起春风得意的邓文迪,闺蜜伊万卡最近的状况就差了许多,伊万卡的法则纹显着变深,颜值也下降了许多,整个人看起来愁容满面。

3年前,应该是伊万卡的人生巅峰。

那个时候的伊万卡是美国总统的大公主,颜值爆表,有英俊爱她的老公,有心爱的三位儿女。

她是全国际公认的人生赢家,那个时候的伊万卡就像会发着光相同,整个人都光辉万丈。

不过才过了短短3年,伊万卡身上的光辉好像都消失不见了。

或许是由于年岁大了,胖了,颜值下降了让她没了曾经的明丽和自傲。

或许又是由于操劳过度。外国媒体称伊万卡想走宦途,此次换发型,想要故意强化一下自己干练的气质。

想要踏入宦途的伊万卡想从公主变成女王,绝非易事。

人的愿望不断胀大,并不会让人变得更高兴,只会让人变得焦虑,郁闷。这也不难怪伊万卡的法则纹深了那么多,整个人看起来没有了青春活力。

比起伊万卡,没有作业野心,只把男人当成日子方针的邓文迪明显要轻松许多。

由于邓文迪只需要搞定男人就行,伊万卡要搞定的不仅仅是她的老公和孩子,让她千丝万缕的各种作业,还有来自全国际五湖四海的压力。

人各有志,无论是邓文迪仍是伊万卡都没有肯定的对错,她们仅仅依据自己的心意去英勇寻求自己想要的日子,她们都很成功。


济南二手房产 https://jinan.c21.com.cn/
莲莲信息网