首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

mac red necessity适合黄皮吗 试色是怎样的

发布时间:2021-04-30 11:03:52

mac,这是一个彩妆的品牌,是很多人都是喜欢的,那么mac red necessity适合黄皮吗?mac red necessity试色是怎样的:

mac red necessity适合黄皮吗:

适合。

蔓越莓色,很显白,很元气的一个颜色。

实物膏体是酒红色,但是在手上和纸上都是水红色中带紫色,因为照片不像原色所以我调色调成了原色,但是我上嘴是红色的,紫色不明显,因为这款质地太滋润不留色,所以会掉色。

mac red necessity真人试色:

一个很漂亮的显白的玫红浆果色,暖光和冷光下颜色都很讨喜的。在暖光下紫调更少,红调突出,冷光灯下紫调则更为明显。

许久之前推出的圣诞色,很传统的樱桃红,适合圣诞节~也适合春天的水果唇色,非常滋润上色。缺点是上唇后比一般唇膏更显粘腻,像是偷吃樱桃酱又忘了擦嘴的少女。

mac red necessity是比较适合黄皮肤的,看完试色有没有爱上这种颜色呢?


电力钢管塔 https://jsb6888.cn.china.cn
莲莲信息网