首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

疤克什么状态是干了 涂了痒是正常吗

发布时间:2020-08-01 21:30:30

人身体上的皮肤还是要比较光滑比较好,突然有一个疤痕凹陷了或者是凸出了,都感觉是非常的奇怪,疤克什么状态是干了?涂了痒是正常的吗:

疤克什么状态是干了:

用手摸一下,不黏糊就是干了。涂抹疤克10分钟过后都还没有干,那就是涂抹到太多了,薄薄的涂抹一层就好了。

疤克这是一种透明的,而且是可以自己干的一种硅胶软膏,是在伤口掉痂或者是手术过后拆线3到7天后才用的,伤口还没有愈合是不能用的,也不能涂抹在痘痘上。

疤克是可以让伤疤变浅,能软化或者是抚平凸起来的伤疤,还能缓解伤口引起的瘙痒,疼痛。

疤克涂了痒正常吗:

疤克涂了痒是不太正常的。

疤克只能用在疤痕上,不能用在没有愈合的伤口上。疤痕在生长的过程中确实是会产生瘙痒,疤克虽然有缓解瘙痒的作用,但是不同的人用,可能效果会不一样。也有可能有些人的皮肤比较敏感,用疤克会刺激到皮肤。

要是是在旧的疤痕上用疤克都出现痒的情况,一涂就痒,很有可能是皮肤对疤克立面的某种物质比较敏感,这种情况就停止使用。

疤克一天24小时都要用,一般是睡觉之前用一次,早上起床用一次,在涂抹新的疤克之前需要先将旧的疤克洗干净。

不是涂得多效果就好,薄薄的涂一层就好了,依然效果很好,涂太厚,反而很难干。

关于疤克就介绍到这里了,摸起来不沾手就是干了的状态,一般用了疤克是不会痒的。

莲莲信息网