首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

iphone可以自己越狱吗?具体详细步骤

发布时间:2020-08-01 10:55:24
linihg1提问:iphone可以自己越狱吗?具体步骤小编推荐答案:

4S的暂时无法完美越狱。

iOS 5 越狱前准备:

  1、下载对应的iOS 5.0.1固件、iTunes版 【点击前往下载(PC端)】

  2、下载版红雪RedSn0w 0.9.10b1 【点击前往下载(PC端)】-

更新iOS 5.0.1固件

  如果您的iPhone或其他iOS设备使用的是旧版本iOS,则需要对固件进行升级。将自己的iPhone连接电脑,打开iTunes,进入设备信息界面。

  按住Shift键点击“检查更新”,选择之前下载好的iOS 5.0.1固件,点击确认进行升级。直接升级固件不会造成通讯录等资料丢失,而恢复固件则会造成系统重置。如果需要使用恢复固件模式,请备份资料。

开始越狱

1、用工具载入固件

  如有错误,可以右键选择redsn0w.exe文件,将兼容性设置为Windows XP,然后继续下面操作:1、选择"Extras">"Select IPSW";2、选择刚下好的iOS 5.0.1固件;3、验证后点击确认;4、点击"Back"退回RedSn0w工具主界面,选择"Jailbreak"。 5、点击"Next",在出现的复选框时,勾选"Install Cydia",继续"Next"。 6、直至出现提示将手机OFF and PLUGGED IN的提示框

2、进入DFU刷机模式

  完成上述步骤后,将已关机的iPhone连接电脑,点击“Next”; 3、按提示分别,按住电源键3秒;不放开电源键,同时按住手机前面板HOME键10秒;松开电源键,但不松开HOME键等待约15秒,直到工具出现开始载入固件的画面,此时就可以等待了。

3、等待越狱完成

  经过前面的步骤,越狱操作已经基本完成。在工具运行期间最好不要操作手机和电脑,越狱完成后,可以在手机中看到Cydia的图标,表明越狱成功。第一次运行Cydia需要联网进行更新后方可使用。

  越狱操作至此结束,不过如果需要更好地实现越狱的功能,请继续参照下面的越狱优化对手机进行设置。

参考: http://iphone.tgbus.com/Special/20gujian/


郑州DHL国际快递 http://fuyu.shop.m.liebiao.com/
莲莲信息网