首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

乐视网连续11个跌停板:大量资金意外涌入

发布时间:2020-07-31 21:21:52

2月7日,乐视网毫无意外地再次跌停,这已经是其1月24日复牌后的第11个一字板跌停,股价和市值已经惨不忍睹。

目前,乐视网股价仅为4.82元,市值跌破200亿元仅剩下192亿元,相比于复盘之初的612亿元已经蒸发了几乎420个亿。

市值蒸发420亿!乐视网连续11个跌停板:大量资金意外涌入

但与前几日不同的是,乐视网今天的成交忽然放量,显示有资金涌入,至截稿时金额已超过3.4亿元,而此前几天成交额最多刚超过千万元。

2月6日晚间,乐视网发布公告称解除限售股2.13亿股,占总股本的5.35%,是2016年8月参与乐视网定增的三家机构中邮基金、嘉实基金、财通基金、牛散章建平所持股份。

尽管已经解禁,但这这些机构和个人投资者仍被乐视网深深套牢,其中中邮基金和嘉实基金持4265.7万股,双双浮亏7.3亿元,财通基金持7820万股,浮亏13.4亿元,章建平4976.7万股,浮亏8.5亿元,合计达36.5亿元。

另外,跌停板封单仍有400多万手。

乐视网复牌前,多家公募基金预估将有13个跌停,意味着跌幅将达74.5%,而股价将会只剩下3.9元左右。

市值蒸发420亿!乐视网连续11个跌停板:大量资金意外涌入

莲莲信息网