首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

不合格!博山一批次餐具检出大肠菌群

发布时间:2020-07-31 11:20:28

  近日,博山区食品药品监督管理局对餐饮具、糕点等进行了监督抽检。共抽检蔬菜制品12批次,不合格1批次;餐饮具2批次,不合格1批次;糕点14批次,罐头1批次,酒类8批次等,均未发现不合格样品。

  不合格产品为:岳唯军销售的银耳,二氧化硫项目检出值为0.23g/kg,标准规定为≤0.05g/kg;从李宗山处抽检的碗,大肠菌群项目检出,标准规定为不得检出。

  对抽检中发现的不合格产品,博山区食品药品监督管理局已责令有关单位立即按照要求采取相关措施控制风险,并立案调查依法查处。


德国都芳漆 http://www.jc001.cn/article/963397.html
莲莲信息网