首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

珠海开展“职工百项技术创新活动”

发布时间:2020-07-15 21:28:46

  中工网讯(记者 刘友婷 叶小钟 通讯员 吴新云)广东珠海市香洲区总工会日前表彰130项“职工百项技术创新活动”获奖项目,其中,10项一等奖、20项二等奖、30项三等奖、70项优秀奖。

  据介绍,该项活动于去年10月启动,面向全区1.5万家企业职工。记者留意到,获奖项目中不乏具有巨大潜在或显性经济价值和社会影响的核心专利技术。格力电器的“螺杆压缩机加卸载可靠性研究”项目,其成果可应用于高性能半封闭爽螺杆制冷压缩机开发及产业化。据介绍,申报评选项目须满足以下条件:技术创新性,技术实用性,技术创效性,技术创新项目拥有自主专利技术或专有技术,技术创新项目所含技术、工艺、质量水平在同行业处于领先地位等。除了对获奖对象进行现金奖励外,香洲区总工会还将对获奖职工进行宣传表彰,并将其纳入香洲区总工会技能人才库。


东北西门塔尔牛价格 http://hkjum888491.51sole.com
莲莲信息网