首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

苹果iPhone明年迎10周年 或推出3款苹果iPhone 8

发布时间:2021-05-02 19:39:18

  苹果iPhone 7刚推出月余,有关明年iPhone发布十周年将要推出新一代iPhone的各种传闻早已甚嚣尘上,最新的传闻则是明年苹果将推出三款机型,分别是4.7寸、5寸和5.5寸iPhone 8,且将回归双玻璃机身。援引知情人士消息称,苹果公司暂定明年推出三款新款iPhone,且其中一款机型采用可弯曲式有机发光二极管屏幕,其他两种机型还是标准的LCD屏幕。

iphone 8什么时候上市

  消息人士还透露,新款的iPhone将会回归到双玻璃外壳的设计,而不再是目前的金属外壳。同时,可能会采取玻璃外壳。但由于全玻璃外壳在技术上仍有瓶颈,因此可能会采取不锈钢或者铝合金的边框设计以强化玻璃机壳的结构。不过,消息人士同时也透露,这只是苹果公司暂定的计划,可能还会根据情况进行调整。

  此前,富士康一直是iPhone部件的关键金属部件供应商,但这次可能会技术原因而被弃用。但消息人士也表示,苹果公司可能也会将连接玻璃屏幕的金属边框交由富士康来制作,因为此前的iPhone 7 Plus与iPhone SE的关键金属外壳均由富士康提供。此外,知情人士还爆料称,iPhone8很可能会抛弃Home键,提高生物感应能力和触觉反馈,据悉iPhone8还将在无线电充电上做出重大改进。

  此前,媒体报导批评说今年9月份推出的iPhone 7被批评丧失一向处于前沿的设计优势,与前一代的iPhone没太大差别,缺乏创新功能。为吸引潜在客户,苹果公司希望在iPhone发布10周年的时候将推出的下一代iPhone,以全新的设计和焕然一新的外观推动销售。

  先前分析师估计的OLED屏幕将由三星独家生产,但三星目前的生产能力让外界质疑明年是否能够满足三星及iPhone的供货。而且,习惯由多家供应商供货降低风险并提高议价能力的苹果公司,可能不会让三星独家供货。

  本周二,苹果公司公布2016财年第四财季的财报显示,这家科技巨头的营收出现2001年以来的首次收入下降,而其iPhone的出货量为4550万部,与去年同期相比的4800万部相比,下滑了5%。


视频素材 https://resource.xinpianchang.com/ae/list/pond5
莲莲信息网