首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

滑动触控操作 老板超大风量油烟机

发布时间:2020-07-31 10:59:55

  中国人烹饪时往往习惯于煎炒炸等方式,因此油烟的产生量也相对比较多。今天小编就推荐一款大排风量油烟机产品——老板CXW-200-8216。它的最大特点莫过于i-slide智能滑触设计,让操作更加流畅便捷。

  这款油烟机应用了老板i-link智能联控技术,轻启灶具的同时,吸油烟机自动感应启动,更可以随火力大小自动调整风量。

  CXW-200-8216应用老板双劲芯技术,可将风量分为6档控制,满足不同烹饪需求。并针对中国厨房喜用猛火烹饪的特点,以专利双劲芯技术率先实现17m3超大风量,320Pa超大风压,实现油烟快速吸排,全面升级免拆洗。

  老板CXW-200-8216的传统导油带为上下同宽设计,易造成滴漏现象,传统导油带呈板型或格状,既影响烟机的吸油烟效果,油滴又无法迅速回应,易造成积漏现象。老板免拆洗A++上宽下窄导油宽带设计,独有设计增大集油面积,确保油滴一滑到底。不锈钢一次冲压成型,清洗方便不划手。

  内凹导油槽可以使油滴从内侧设定轨道快速导入油杯,全程控制油滴回流方向与速度,杜绝油滴回流过程中出现滴漏现象。充分利用空气动力学的原理,36个导油槽呈33度角均匀分布,达到最佳导油速度。

  编辑点评:老板油烟机特有的超大风量和精细的6档自动控制都让这款CXW-200-8216更为便捷,滑动触控式操作界面又带给用户一丝科技体验。目前它的价格为6998元,感兴趣的朋友可以关注一下。

老板油烟机CXW-200-8216 ()

[参考价格]6998元
[销售卖场]北京国美马甸鹏润店
[产品报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com
莲莲信息网