首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

竟镶嵌昂贵宝石 LG微波炉女性白领最爱

发布时间:2020-07-30 21:34:07

近段时间笔者为大家相继介绍了一系列的微波炉产品,其中主要以格兰仕、美的、LG、三洋、松下这几个品牌为主。各品牌产品根据自身特点用户人群也会不同,其中LG主打时尚,它的外形设计不仅采用了花朵的造型,而且还镶嵌了昂贵的施华洛世奇宝石,给微波炉更增添了积分富贵。笔者今天为大家介绍的这款LG MG 535DSW微波炉不仅有着十分靓丽的外形,而且有着十分丰富的功能,目前它的价格为2198元,值得一看。

LG MG 535DSW微波炉中国画外观设计,典雅内敛,充分体现了其深远的文化底蕴。LG微波炉采用专利技术认证的圆形内胆,整板一次成型技术,创新的弧形炉体结构将内部使用空间扩大,并可利用炉内形成的环形反射,对食物进行360度加热。100%利用微波,将加热速度提高30%,且无折角、无缝隙、更清洁。

这款微波炉独有万能蒸煎锅,煎、炸、蒸、煮样样精通,还独创性地把微波转换器放在底部,实现由下向上加热食物。同时,获得专利技术认证的圆形内胆,对食物进行360度加热,完美实现菜肴的均匀、快速加热。而专门设计的保湿锅,还能在加热基础上大量补充食物水分,使食物更加松软可口,彻底解决了以往微波炉加热出现的食物发干发硬现象。

值得一提的是LG微波炉的智能保温功能,在烹调后五分钟之内不触碰的情况下,LG微波炉就会自动运行其独创的保温功能,省去了一次次热饭的不便。

编辑点评:LG MG 535DSW微波炉采用了中国式的外形设计,美观大方,功能十分实用,很多常用的菜单都可以在微波炉中直接操作,方便用户使用,另外两千元的价格对于一款合资品牌来收也算超值。

LG MG 535DSW微波炉 ()

[参考价格]2198元
[销售卖场]北京国美电器北太平庄店
[卖场电话]010-62071722
[卖场地址]海淀区北三环中路40号
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

莲莲信息网