首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

三星:虚拟现实头盔Gear VR出货已达500万台

发布时间:2021-04-30 11:34:09
三星:虚拟现实头盔Gear VR出货已达500万台

  韩国三星电子公司在2017年CES大会上宣布,其虚拟现实头盔Gear VR的全球出货量已达500万台。

  Gear VR头盔是三星与Facebook旗下子公司Oculus联合开发的。但与Oculus Rift或HTC Vive等同类产品不同,三星Gear VR没有内部投影机,它与Google Daydream更为相似,需要智能手机支持。尽管这限制了Gear VR的图像质量和处理能力,但同时也极大地降低了设备成本。你不需要花费数千美元购买强大的电脑和VR头盔。如果你拥有兼容的三星Galaxy系列手机,只需要再花100美元就可以体验VR。

  你可能无法获得与Oculus Rift或HTC Vive相同的沉浸体验,但Gear VR也有许多杀手级应用值得尝试。三星还宣布于2017年推出端对端VR体验,包括简单的360度全景摄影和视频。与此同时,三星还与电视频道Viceland、《纽约时报》以及六旗游乐园等机构合作,为Gear VR推出长达1000万个小时的视频内容。

  值得注意的是,尽管三星出货了、500万台Gear VR头盔,但并非所有头盔都是三星出售的。许多Gear VR是与三星手机绑定卖出去的,有时候甚至充当免费赠品。


崇礼二手房出售 https://zjk.c21.com.cn/ershoufang/c0/pg1
莲莲信息网