首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

e络盟为自生产树莓累积售出1000万台树莓派举办庆祝活动

发布时间:2020-08-01 11:57:20

为自生产以来的五年多时间内累积售出1000万台树莓派开发板特举办庆祝活动。其中e络盟在亚洲销售超过200万台,在中国地区售出将近100万台。e络盟目前每周向全球的创客们、工业应用以及教育行业销售5万多台树莓派。

e络盟为自生产树莓累积售出1000万台树莓派举办庆祝活动

自树莓派1B型在2012年上市以来,e络盟与树莓派基金会开展了长期合作,双方订立了树莓派的生产、分销和独家定制协议。

e络盟为自生产树莓累积售出1000万台树莓派举办庆祝活动

Premier Farnell集团产品高级副总裁Chris Breslin表示:“我们怀着无比激动的心情来庆祝这一重大的成就—这既是商业上的成功也是树莓派的里程碑。这款小巧精致的卡片式电脑,最初被设计开发为教学支持工具,而这些年以来的应用范围与受欢迎程度已经大大超出人们的预期。这样的成绩或许可以归功于我们的双重战略,以及我们与树莓派基金会的紧密合作和强大的全球代理商网络—我们期待树莓派在下一阶段再创佳绩。”

树莓派贸易CEO Eben Upton补充道:“每一年我们推广树莓派,并与其用户交流,这是另一场令人兴奋经历。我非常高兴已经有众多用户已经将树莓派应用于其家庭和商业项目中、不断学习编码课程、并且将树莓派整合至更广泛的技术解决方案中。我很乐意与e络盟一起共同来庆祝这一重要的里程碑。”

针对创客群体提供教育支持,这是一个重大的项目,涉及 BBC 和 crosoft 等重多大品牌,我们能够帮助孩子们学习编程,并将激发出下一代工程师的灵感。

我们要激发创客社区的发展,向创客群体提供主流的创客板,例如树莓派和 Black,以及我们自有的各种工具,帮助大家将梦想变为现实,同时通过 e络盟互动社区给予支持。


足球直播 https://www.tanqiu.com/contest/2
莲莲信息网