首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

暖气片安全问题解答

发布时间:2021-05-04 11:40:21
1、暖气片是否会烫伤人


? ? ? ?壁挂炉出水温度在80度左右,进入暖气片以后温度大概在60度左右,暖气片表面温度在50度左右,用手触摸暖气片会感觉很热,但不至于烫伤。并且一般暖气片都装有温控阀,可以对暖气片的温度进行调节。此外,暖气片一般安装在非生活区,人一般不会碰到的地方,例如窗户下方或者门旁边背后等,所以暖气片一般不会烫伤到人。


? ? ? ?2、暖气片是否危害身体健康


? ? ? ?所谓安全问题,除了暖气片本身的密闭性之外,还要求暖气片的形状和样式也不能对人体造成伤害。目前,新型的暖气片表面采用先进的喷涂工艺,喷塑涂层表面坚固细腻,表面光滑、无尖角,不会伤害人体,而且这种暖气片的表面没有毛孔、毛刺,不易积灰,不滋生细菌。此外,暖气片表面涂刷的材料无毒无味,在高温下也不会产生对人体有害的物质,也不会降低其本身的物理性能。


? ? ? ?3、暖气片是否会爆裂


? ? ? ?暖气片如果安全检验合格,且外界腐蚀率较低,一般不会发生爆裂危险。暖气片一般的承压额度为每平方米6公斤,但现在从供暖泵供到居民家中暖气的压力一般每平方米不到4公斤,所以在理论上应是安全的。因此只要用户经常性地检查暖气管接头,看看是否有老化生锈的情况,并即使对老化的暖气片进行更换,暖气片基本上不会发生爆裂。


? ? ? ?4、注重暖气片安全性最重要的是什么


? ? ? ?注重暖气片安全性,最重要的应该是暖气本身的安全密闭性,安装时采用炽天使大品牌优质产品,并由专业的施工团队给予安装。安全完毕进行打压测试,证明没有跑冒滴漏现象即为合格。
欢迎随时拨打电话15513018888或登录公司网站www.taiyuan-beidai.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。


融科香雪兰溪 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/667001.html
莲莲信息网