首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

塑料托盘在托盘行业地位

发布时间:2021-04-30 18:39:09
塑料托盘在托盘行业地位
近几年,塑料托盘的平均更新率和增长率一直保持在20%左右,其中石化、烟草、食品、医药和塑料托盘的数量更是成倍增长。就目前国内塑料托盘生产能力而言,5年~10年后才能基本达到供需平衡。因此,塑料托盘在我国正处于高速增长期。

提起托盘,主要有纸托盘、木托盘、塑料托盘和金属托盘。目前托盘市场中纸托盘有专门用途,发展前景不大;木托盘由于价格相对较低仍旧占据主导地位;金属托盘则由于价高、笨重不易维修而导致市场逐渐萎缩,只有个别技术创新品种仍有增长;而塑料托盘是物料储运业的新产品,具有质轻、平稳、美观、整体性好、无钉无刺、无味无毒、耐酸、耐碱、耐腐蚀、易冲洗消毒、不腐烂、不助燃、无静电火花、可回收、使用寿命是木托盘8倍、回收价值高等优点,是现代化运输、包装、仓储的重要工具,由于集众多优点于一身,塑料托盘发展迅速,市场前景十分广阔,近年来大力开发木塑托盘,更是前景无限。

重庆塑度实业有限公司专业生产塑料托盘以及各种塑料制品,只有你想不到,没有我们做不到,更多咨询还请关注重庆塑度实业(www.suzaopin.com)欢迎您的光临
投稿:
手性 http://www.chiral-se.com/cate-26770.html
莲莲信息网