首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

水污染之战,一体化预制泵站起到重要作用

发布时间:2020-08-01 21:40:01

水污染问题已成为我国经济社会发展的重要制约因素之一,引起了高度重视。近年来,各地按照有关政策和规定,围绕水污染治理出台了一系列政策、规章,并在工程施工、科技创新和宣传教育等方面采取了强有力措施,对遏制水环境恶化的趋势发挥了重要作用。但由于资金投入、产业结构、管理体制、决策运行、监管考核等多方因素还存有薄弱环节,以致于尚未得到根本扭转。

所以,我国水资源保护、水污染治理的产业前景十分广阔,但真正实现水污染治理的市场化还需建立一种体制机制,把市场、技术和资本融合在一起,让民间资本真正能够进入这个领域,变成现实的市场,推进水资源保护、水污染治理产业的发展。

浙江贝德泵业有限公司对于水污染的处理拥有技术。旗下研究工业废水处理设备已销售市场多年,尤其是PPS一体化预制泵站,该泵站筒体结构由纤维缠绕玻璃钢(GRP)制成,采用意大利(VEM)公司设备,全自动化控制连续缠绕型,确保厚度均匀并达到设计的刚度,质量稳定优良。经多家工业企业实验认证,这款泵站也适用于于生活小区或农村社区污水的收集与输送、城镇污水处理厂污水的收集与输送、城区低洼低区雨水的收集与输送、市政污水管网的建设与改造等。此外,我公司还有多种排污设备,如GW管道排污泵、YW液下式排污泵、JYWQ自动搅匀排污泵、AS撕裂式潜水排污泵等,市场反响也非常好。减少污水排放,工业企业才能有好和更稳步的长期发展。而什么都不做就是坐等水污染越来越严重,你忍心吗?

=
莲莲信息网