首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

杰彩包装介绍医用敷贴袋的组成材料要求

发布时间:2020-07-30 21:34:59
杰彩包装介绍医用敷贴袋的组成材料要求 杰彩包装介绍医用敷贴袋的组成材料要求:
医用敷贴袋由医用胶带、吸水垫、隔离膜、包装袋组成。其中医用胶带由表面涂布医用胶粘剂的医用无纺布或医用PV从、PE膜或医用PU膜或其他医用材料构成。
医用敷贴袋的材料:医用胶带符合应符合YY0148-2006的要求。隔离膜采用60g~110g/m2 表面涂硅油的底纸。吸水垫采用200g~350g/m2 单面复膜水刺无纺布。
北京杰彩医用包装技术开发有限公司为广大客户定做高品质医用敷贴袋,保证性能品质,可按需定制生产,详情可在线咨询http://www.jiecaibz.com,销售热线18631879873。 杰彩包装介绍医用敷贴袋的组成材料要求 投稿:
莲莲信息网