首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 养生资讯» 内容正文

狐臭有效的偏方 学会这些的人狐臭都好了

发布时间:2021-05-02 12:11:31

【导读】狐臭是一种十分尴尬的病症,它大大的影响了一个人的形象。那么有哪些狐臭有效的偏方呢?小编悄悄告诉你,学会这些的人狐臭都好了!

偏方治狐臭

1、辣椒碘酒治狐臭法,50克新鲜辣椒粉放入300毫升碘酒中浸泡15日。

每日早晚先擦净汗渍,然后用此液涂抹患处,即可见效。

狐臭有效的偏方 学会这些的人狐臭都好了 狐臭有效的偏方 学会这些的人狐臭都好了

2、大田螺1个,放在清水中养至盖张开后,立即用针头将1粒巴豆放进田螺腔内,再将其置于杯中。

约1小时后,田螺即化成水。用此水涂双腋部多次,可消狐臭。

3、胆矾1克,水粉1.5克,麝香0.5克,田螺2个。

狐臭有效的偏方 学会这些的人狐臭都好了 狐臭有效的偏方 学会这些的人狐臭都好了

先将螺盖拔下,然后将上述3种药放入田螺内,置放一夜,螺肉即会液化成水,和此水搽腋下,一日2~3次,狐臭即会随粪便而出,有特效。

4、将食盐炒热后,装入纱布袋内,趁热扎好,反复摩擦双腋窝约5分钟,每日1次,连用5天。

推荐阅读:


武汉青山租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/qingshan/pg1
莲莲信息网