首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

新闻集团为iPad打造专属报纸下月上线

发布时间:2021-05-01 09:54:05

  中关村在线报道:根据国外媒体的报道,新闻集团专门针对iPad平板电脑的报纸《The Daily》将于2011年1月17日上线。

  据悉,《The Daily》的发布日期一直在改变,直到最近才最终确定下来。这份只在苹果iPad平板电脑上发行的报纸为日报,每周的价格预计在99美分左右。内容的形式包括视频、音频、图片、文字以及3D效果等。在《The Daily》发布会上,乔布斯有望出席。

新闻集团为iPad打造专属报纸下月上线 苹果iPad

  在11月底的时候,新闻集团CEO默多克确认了“The Daily”项目的存在,并表示这是专门为iPad平板准备的数字版报纸。为此,新闻集团专门配备了百名编辑,并投入3000多万美元。

  在前些天,英国大亨理查德·布兰森抢先默多克一步,为苹果iPad平板量身打造一份数字杂志《Project》,该杂志包括娱乐、旅行、商业、设计和国际文化等内容。


旋转门厂家 http://www.xowe.com.cn/
莲莲信息网