首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

狂欢吧!朋友 魅族小米双十一限时限量大抢购

发布时间:2021-05-04 11:23:24

  一年一度的天猫双十一购物狂欢节即将拉开序幕。早在10月份,天猫就已经开启了双十一预售页面,不少商店参加了今年的双十一活动,尤其是海外(来源下载之家http://)。

  双十一新机限时限量促销

  在此前,魅族、小米就已经公布了旗下的产品参与双十一开抢活动。魅族MX4的金色版、银翼版各备货10000台,售价维持在1799元不变,以及魅族MX3也进行了降价销售,16GB版本仅售1299元。

双十一 双十一

  魅族强有力的竞争对手小米,也是不会放过此次购物狂欢的节日,小米4特别版1799元惊喜价销售,此外,还有小米3、小米电视2、红米手机以及小米配件六折出售。

  从售价来看,此次魅族完全是拼尽了全力,毫无犹豫地大降价,与向来物美价廉的小米挑起了价格的底线,但越是低价,越是要有敏捷的身手,才能够抢到新机。

  魅族、小米大促销,你心动了吗

  快递业的亚历山大

  从往年的双十一来看,每年都会增加快递业的负担。今年的双十一有望见证中国快递业的历史性时刻,业务量首次超过美国,成为全球第一。去年快递业务量达到了91.9亿件,而今年将有望突破120亿件,甚至逼近140亿件,而当当双十一就超过了5亿件。

  在双十一来临之前,各大快递公司都做好了充足准备,加派人手、储备运输车辆来满足快件的转运和派送。

  在双十一期间,恰逢APEC会议,部分的快递运输将会受到影响,部分快递公司发布了延误预警。北京、河北一带的发货速度将会有所延误,还要请大家耐心等待。

  双十一的到来,是剁手族的大日子,是一年一次难得的疯狂时刻,你的腰包准备好了吗


汗蒸房 https://njyhwy.cn.china.cn
莲莲信息网