首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

MSN服务暂停怀疑遭遇黑客攻击

发布时间:2021-04-30 10:29:42
目前,即时通讯客户端和服务器的漏洞陆续发现。在星期一,W32.Funner蠕虫对基于Windows平台的即时通讯软件进行肆虐攻击。而同一时间,微软MSN Messenger服务被逼暂停大半天。许多网站想知道幕后真凶是否就是该蠕虫。

  微软官方证实MSN services服务的确被逼暂停大半天。一发言人表示:“MSN Messenger下一次系统维护将于本周末。之前,MSN Messenger发生了一些问题,导致用户无法登录或发收信息。我们已着力调查问题的原因,并尽快采取补救措施。在故障排除期间,服务器系统不稳定,连带影响使用者无法登录,微软对用户感到十分抱歉。”


网易企业邮箱怎么购买 www.qiye163.com
莲莲信息网