首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

WhatsApp将对企业帐户进行认证!用户可屏蔽企业

发布时间:2020-07-30 21:31:50

近期,WhatsApp将对企业帐户进行认证,获得认证的帐户会在手机号码旁边显示绿色标记。不仅如此,作为用户来说,如果不希望企业联系你,你可以屏蔽。

1、WhatsApp介绍称,如果在联系人姓名旁边看到绿色标记,意味着WhatsApp已经确认该联系人手机号码属于企业帐户。

blob.png

2、当用户与企业交流时信息也会与其它信息区别开来,所有商务信息都用黄色显示,这个黄色意味着用户正在与企业对话,这些信息无法从聊天中删除。

3、如果你已经将企业手机号码保存在自己的地址薄中,那么你所看到的名字就是地址薄中保存的名字。

blob.png

4、如果你没有将企业手机号码保存在地址薄中,你所看到的名字就是企业自己挑选的名字。

如果WhatsApp将对企业帐户进行认证!用户可屏蔽企业的话,想必WhatsApp企业帐户进行认证开通后,能大大提高用户体验。让我们期待吧!

莲莲信息网