首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

婆媳上演榔头大战 均重伤入院 谁是谁非?

发布时间:2021-05-04 11:36:50

  荧屏上婆媳过招三百回的话题屡见不鲜,昨天清晨6点多,乌鲁木齐中路261弄一户居民家上演血腥版“婆媳大战”。因长期积怨,60岁的婆婆和怀有5个月身孕的儿媳都被榔头砸成重伤住院,而关于事件的经过,双方却各执一词,这令夹在婆媳之间、既为儿子又为丈夫的陈先生苦恼不已。

婆媳榔头大战

婆媳榔头大战

  左邻右里谈积怨由来

  自儿媳进门争吵声没断过

  昨天清晨7时许,两辆救护车先后驶入乌鲁木齐中路261弄。紧接着,从3号楼17楼某居民家中抬出两名受伤的女人。“两人这次打得厉害嘞。”大楼外,居民们嘀咕道。原来,刚被抬上救护车的两人竟是婆媳关系,只是一直以来都不和。两人从家中抬出来的时候,头部都有血包。在邻居们看来,婆媳双方积怨已久,“自从媳妇住进来,吵架声几乎没停过,这次竟演变成婆媳大战,两人动起了榔头。”

  一方是年长的婆婆,一方是怀有五个月身孕的媳妇。是什么深仇大恨,让两人如此暴力。“都是一些无聊的琐事。”居民们纷纷叹道,事发前一天,两人还吵过架,110也来过。据说是为了看电视,有人听到砸电视机的声音,后来还看到一台被砸坏的小电视机扔在外面。“这是婆婆房间里的电视机。”一居民补充道。

  在邻居眼中,婆婆脾气固然不好,但媳妇更甚。他们说,在儿子恋爱前,家中一直住着母子二人。儿子恋爱后不久,该女子就住进了这户人家。可自从她住进来后,争吵声就未停过。今年年初,儿子结婚,老妈都没去参加婚礼。而该女子嫁入后,婆媳矛盾越演越烈,“简直就是小吵天天有,大吵三六九。闹到居委会,还惊动过 110。”1234
手机内存卡 https://ycddz1990.cn.china.cn

莲莲信息网