首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

多彩投亮相广州国际旅游展览会

发布时间:2021-05-04 11:37:09

  3月1日,第二十六届广州国际旅游展览会在中国进出口商品交易会展馆开幕,作为亚太地区最重要的国际旅游展览年会,共有53个国家和地区的1029家企业参展,国内最大的地产及空间众筹平台多彩投莅临参展,集中展示了为旅游产业链里的度假空间的融资+营销的整合服务方案,通过借助资本的力量,推动旅游产业的创新发展。

图/多彩投参展广州国际旅游展览会

  2017年,国内旅游市场高速增长,国内旅游人数50.01亿人次,比上年同期增长12.8%;入出境旅游总人数2.7亿人次,同比增长3.7%,更好设计、更个性服务的品牌度假空间受到热捧,但非标住宿的租赁业主和新兴品牌资金需求量大,但融资渠道少,营销成本高,多彩投通过众筹,以提高效率的低成本融资手段去帮助酒店、民宿和公寓等,达到融资、营销的目的。

图/广州国际旅游展览会现场

图/广州国际旅游展览会现场

  当前,住宿业已经进入大住宿时代,继星级饭店、经济型饭店、客栈民宿、租赁式公寓、中档连锁等业态逐步发展成熟之后,新热点不断涌现和发展,大住宿业的结构将逐步成熟完善,多彩投将运用资本力量赋能,促进大住宿生态圈的良性发展。

  多彩投专注于酒店、民宿、公寓等空间众筹,在酒店、民宿细分市场上达到70%份额,与国内外品牌酒店集团六善、希尔顿、洲际、喜达屋等保持了良好的合作关系,并完成了亚朵、美豪、青普、诗莉莉、既下山、山水间等众筹。目前,多彩投完成了国内外超过300个地产空间的众筹投资,累计成交金额突破18亿元,项目总投资金额超94亿元。

  在多彩投,用户可以用一次旅游的钱,投资一家品牌酒店、精品民宿,就可以成为这些空间的股东,除了投资分红,还可以获得一定可观的消费群益,实现优质生活+资产配置,截止目前多彩投投资人数超过3.2万人。


除油剂 https://longfeiqingxiji.cn.china.cn
莲莲信息网