首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

俄罗斯一飞机起飞后喷火 无神论乘客吓到祈祷

发布时间:2021-04-30 11:52:30
航空圈讯 俄罗斯一架客机近日在飞行中突然引擎涡轮起火,剧烈的火势让坐在旁边乘客吓坏了,一名无神论者乘客也开始向神祈祷,希望飞机平安。


综合外媒报道,当地时间9月30日,俄罗斯安加拉航空(Angara Airlines)一架由乌克兰安托诺夫国营公司制造的AN—148飞机(注册号为RA-61711),从俄罗斯西伯利亚坦兰崁机场(Talakan Airport)起飞不久,右引擎突然起火燃烧,发现状况的乘客赶紧通报空乘人员,机长得知后立刻决定返航。
报道指出,机上目睹起火现场的一名乘客表示:“我是无神论者,但我看到这一幕时,我开始向神祈祷。”

所幸飞机最终平安降落,目前航空公司正在调查这起事件,包括引擎起火的主要原因。据悉,该飞机上有75个座位。


根据安加拉航空官方网站介绍,该航空成立于2000年,现在是俄罗斯西伯利亚国内航班的主要航空公司,也是伊尔库茨克机场航班的领先者。其基地机场是伊尔库次克和新西伯利亚。机队共有32架飞机,其中5架AN-148,7架AN-24,3架AN-26-100,2架AN-2和11架Mi-8型直升机。


风景翠园 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/d_daxing-huangcunbei/pg1
莲莲信息网