首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

西飞国际成立15周年 新舟60全球航线达200条

发布时间:2021-04-29 10:50:21

  昨(26)日,西飞国际迎来自己15岁的生日。在探索资本市场助力航空工业转型跨越、实现军民融合式发展的实践中,西飞国际走出了一条具有中国特色的航空工业上市公司自强之路。

  15年间,西飞国际净资产规模从创立时的5.6亿元增至2011年底的94亿元,营业收入从3.9亿元增至2011年底的89亿元,总股本由创立时1.7亿股增至目前的24.8亿股。

  新舟60飞机就是由西飞国际生产的涡桨支线飞机,是中国唯一批量进入国内、国外航线运营的国产民机型号。目前,西飞国际已在中国和东南亚、中亚、非洲、南美等地区拥有了近20家用户、200多条航线,新舟60飞机机群总飞行小时和总飞行起落双双突破“十五万”,也标志着“中国造”新舟系列飞机发展进入了一个重要阶段。


创业项目加盟网 http://www.chuangyezhongguoren.com/
莲莲信息网