首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

新航集团全年运营利润增至2.59亿新元

发布时间:2020-08-01 21:31:22

  新航集团2013-14财年的运营利润达2.59亿新元,同比增长3,000万新元(+13.1%)。

  由于客运收入大幅增加(增长2.75亿新元),加之飞机交付日期变动致使确认结算的日期推迟(参见注释2),集团收入较去年同期增长了1.46亿新元(+1.0%),达152.44亿新元,但部分收入被货运收入减少所抵消。虽然激烈的市场竞争使促销成为必然,加之主要收益货币疲软,导致了收益减少,但由于客座率的显著上升,最终客运收入较去年有小幅提高。此外,汇率的波动亦导致集团收入减少1.01亿新元。

  集团支出亦小幅增长,幅度与收入增长基本持平,增加了1.16亿新元(+0.8%)。本财年,平均燃油价格比去年同期降低5.2%,因此航空燃油净成本相应降低,部分抵消了不断攀升的非燃油可变成本。

莲莲信息网