首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

每日新游预告 《洞穴妖怪》探索危险的地下城

发布时间:2021-05-04 10:52:52

每日,《洞穴妖怪》(Cavesweeper)是一款冒险类休闲游戏,洞穴妖怪游戏中,深入这个危险的地下城,与致命的怪物作战并发现史诗般的战利品。 洞穴怪兽是一款独特的随机益智游戏,易于操作,但难以掌握。

点击进入:

在这个令人上瘾的,无限重玩的RPG益智游戏中,没有两个游戏将会是一样的! 对于有竞争力的球员,排行榜存在 - 你可以把它排在最前面并留在那里吗?场地上的25个瓦片中的每一个都是某种颜色。当您正确显示一个图块时,将在该图块内显示一个数字。这个数字告诉你四个周围瓷砖(北,南,东和西 - 没有对角线!)中有多少是相同的颜色。

当你错误地猜出一个瓦片时,你会被目前正在作战的怪物击中。不同的怪物有不同的属性,效果等等。在整个地牢里,你会找到可以帮助你战斗的装备,例如让你重生生命值或者使用护甲减少你从敌人身上带来的伤害。

游戏配置

最:

操作系统: 7

处理器: Pentium

内存: 512 MB RAM

推荐配置:

操作系统: 7

处理器: Pentium

内存: 1 GB RAM

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。


企业邮箱注册 www.qiye163.com
莲莲信息网