首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

《原始守卫战》新版本人气火爆 石器新生态

发布时间:2021-05-01 11:05:40

石器时代手游《原始守卫战》,是由猫玩互娱2018年匠心打造的2D画质差异化独立MMO精品。作为石器时代题材精品手游的探路者,《原始守卫战》是众多石器手游的翘楚之作,强势打造了石器时代手游的新生态,手游火爆开服两个月,将石灰粉的期待推至高潮!

原始守卫战

国服大作人气鼎盛!

《原始守卫战》采用2D引擎制作,打破了市面单一的流行情况,异军突起,成就了石器时代手游国服的新生态。国服石器时代《原始守卫战》开服不到两个月,作为跨ios和安卓大平台大作,人气火爆,服务器两月连开7条新线路,浩瀚的石器大陆人头攒动。为了迎接新一轮人气,原始守卫战公众号将在万圣节举行抽奖回馈活动,用礼包真诚打动石器粉。

原始守卫战2

追逐辉煌石器时代!

石器时代这款鼻祖级网游,承载80、90后美好青春。《原始守卫战》是石器时代在手游端的极致还原,画质及流畅性能都可媲美石器端游。石器盒子app作为手游助手,更是为召集广大石器玩家,再造石器辉煌!《原始守卫战》的画面巅峰复刻,任务极致还原,属性加点玩法,继承石器精髓。游戏中的创新贴近用户,将用户期待转化成游戏版本创新。

原始守卫战3

异军突起实力精品!

《原始守卫战》用真实的回合制手游实力,在竞争白热化的MMORPG市场中异军突起,实力打造精品回合手游。游戏模式采用回合制中最原汁原味的模式,你打我一下,我打你一下,在移动端进行了许多数值碎片化的创新改进。承石器题材经典,是国民鼻祖级。

原始守卫战4

《原始守卫战》是由猫玩互娱重磅推出的一款石器时代题材的国民级回合手游,只为给玩家最原汁原味的石器味道!


创业网项目 http://www.chuangyezhongguoren.com/
莲莲信息网