首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

《热血无赖》“十二宫竞技场”公布 沈伟变“杀手”大光头

发布时间:2020-08-01 21:43:31

《》虽然不算神作,不过素质也是良心作,近日其主角“沈伟”大有被玩坏的趋势,继续浏览,您就明白了。SE即将发行的最新DLC,“十二宫竞技场”内容包加入了新的岛屿,可以参加当地的比赛,该内容还包括新的地点,敌人,Boss,服装,过场动画。

另外,SE还将发行之前通过预订拿到的5款DLC内容包“龙圣”,登陆XBLA和PSN,售价640微软点数,或PSN与Steam的5英镑。

三合会暴徒:两个新任务,新载具,服装和黄金刀武器。 警方保护:新的警察任务,警车和SWAT突击步枪。 武术:决战少林任务,服装,咏春拳练习用木桩。 乔治圣皮耶:乔治圣皮耶的服装,打斗技术。 潜伏:西装,警车和无线电装置。

除此之外,官方还发行了醉拳内容包,黑帮内容包,SE角色包,其中尤以角色包最为亮点。包含47号,Jensen,正方防卫的主角。

杀手47号服装:

醉拳服装:

《杀出重围》服装:

如龙风服装:

《正当防卫》服装:

莲莲信息网