首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

《新武林》正式更名为《侠客风云传》 玩家猜测成真

发布时间:2020-07-31 21:14:50

今天,著名游戏制作人“河洛三部曲”(《武林群侠传》、《金庸群侠传》、《三国群侠传》)之父徐昌隆先生在微博上正式发布其新作游戏的更名公告,该作品原名为《》,现正式更名为《》。

侠客风云传游戏下载:

徐昌隆微博原文:

官网公告:

此前,徐昌隆先生在微博中宣称其游戏将跳票,并坦言非常无奈,需要更新不少内容,甚至还有游戏中的一些名称。此博文一发布就引起了广大玩家的担心,纷纷猜测版权的因素阻碍了徐先生的开发进程。这次的更名基本印证了这种猜测,希望这次的更名风波尽量能让徐昌隆先生少受影响,安心创作。我们相信,徐昌隆先生届时定会给大家带来一份诚意十足,质量上乘的游戏 。让我们满怀信心,期待这个夏天的到来吧!

在侠客的江湖中,何为正,亦何为邪?你的世界,由你做主!

侠客风云传游戏专区:

| |


英国研究生转校 https://www.liuxue.com/lxnews/03075479/
莲莲信息网