首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

《蝙蝠侠:阿甘骑士》延期至2015年发售!明年再战

发布时间:2020-07-15 20:41:12

坑爹呀,千呼万唤又延期,万众翘首以盼的《》竟然有消息传出要延期到明年,这怎么能忍。

最近我们有了一条关于《蝙蝠侠:阿甘骑士》的传言,消息是从WonderCon展会传来的,DC的All Access Panel向观众们播放预告片之后,他们表示游戏的发售日期推迟到了2015年。

目前为止官网还没有证实这条传言,因此大家可以先保持观望态度。不过,这些消息是DC的员工在漫画展会上告诉他们的核心粉丝的,又有什么必要撒谎呢?

这次展会上的人员全部是DC的著名编辑,他们不一定参与到了游戏的制作中去。无论如何,他们有可能得到上层的授意,在这次展会里公布这条消息,所以他们的身份其实并不重要。

目前,Rocksteady的官网上发售日期仍未变化。

||

莲莲信息网