首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

东坡区饲料生产企业重视安全开展消防应急演练

发布时间:2021-05-04 11:29:25

  为切实加强东坡区饲料生产企业的日常安全工作,增强全员消防安全意识,提升企业职工安全防范和自救能力,及时排除消防安全隐患,2019年上半年,东坡区农业农村局指导16家饲料企业开展了消防培训和火灾应急演练。

  在演练过程中,做到指挥命令简短明确,人员疏散及时、准确,抢险救援有条不紊,受伤人员及时送医。在全体人员的积极配合下,消防演练效果俱佳。

  通过消防培训和火灾应急演练,企业职工基本掌握了消防安全知识,安全防火意识进一步增强,应急救援职责更加明确,整体消防实战技能得到提升,对今后高效、有序的开展应急救援工作奠定了良好基础。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。电话:010-62110034


液压泵 https://cdyiyu.cn.china.cn
莲莲信息网