首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 心情说说» 内容正文

微信里感悟爱情的经典说说

发布时间:2020-08-01 21:26:27

1.世上不爱的理由有很多:忙、累、没感觉、不合适、为你好…,而爱的表现只有一个:就想和你在一起。

2.陪伴与懂得,比爱情更加重要。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

3.有时候,无论你怎么伤心欲绝,怎么痛苦不堪,过去的你也是再回不去。现实的残酷往往就在于:一次倔强的转身,就是一次没有回头的错过,一旦错过,就是过错,就是缘尽,能够做的只是吃一堑长一智,不要一错再错。

4.真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。

5.一个男人如果爱一个女人,那无论他多忙,多累,多辛苦,他总会有时间能和爱的人发条短信,打个电话,只是他愿不愿意的问题。

6.好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

7.等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

8.爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。

9.真正爱你的人,就是要和你走到未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此相信的对方。

10.他若真爱你,你可以是任何一种女生,可以任性、可以不温柔、可以无理取闹。他若爱你不够,你才需要完美,才需要服从,才需要温柔体贴,才需要委曲求全。

11.真心爱你的人,不会对你忽冷忽热;真心追你的人,不会跟你玩暧昧;真心要娶你的人,不会胡乱承诺。

12.最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。

13.舍得花时间陪你的人,才是最在乎你的人。

14.有时候你深爱过的人,却不会那么深爱你。不是做的不够,而是他不值得你去做。

15.最好的爱情是,让你不断完善自身,却不用丢了自己。

16.真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

17.如果一个男人很爱你,他一定舍不得冷落你,因为想念你的日子很难过。如果一个男人真的爱你,他觉得你是最好的,不会将你和其他女人做比较,即便你并不优秀。如果一个男人真的爱你,他会时时想着让你开心,不会让你流泪。如果一个男人真的爱你,他会默默地付出一切,但很少让你知道他所做的牺牲。

18.如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。

19.一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

20.如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。


格力中央空调总代理 http://esxdsbwq1.51sole.com
莲莲信息网