首页 文化资讯 电子资讯 心情说说 教育资讯 软件资讯 家电资讯 女性话题 五金资讯 养生资讯 农业信息 美食资讯 游戏资讯 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

赵少华副部长会见立陶宛文化部长阿鲁纳斯·盖鲁纳斯一行

发布时间:2021-05-02 11:50:07

赵少华副部长会见立陶宛文化部长阿鲁纳斯·盖鲁纳斯一行(摄影:王振波) 赵少华副部长会见立陶宛文化部长阿鲁纳斯·盖鲁纳斯一行(摄影:王振波)

  应中国文化部的邀请,立陶宛文化部长阿鲁纳斯·盖鲁纳斯率立陶宛政府文化代表团一行五人于5月8日至15日访华。

  5月9日,文化部副部长赵少华会见并宴请了盖鲁纳斯一行,双方就进一步加强两国文化交流与合作深入交换了意见。赵少华副部长与盖鲁纳斯部长还分别代表中立双方签署了《中华人民共和国文化部和立陶宛共和国文化部2012-2016年文化交流计划》。该计划内容丰富,涉及演出、展览、文学翻译、新闻出版、广播影视、文物保护以及档案馆、博物馆、图书馆等领域。

  在京期间,立陶宛政府文化代表团还参观了故宫、国家博物馆、中国美术馆、国家大剧院和中央美术学院等单位。离开北京后,代表团还将继续赴上海和深圳参观访问并出席第七届中国文化产业博览会。

赵少华副部长与盖鲁纳斯部长分别代表中立双方签署《中华人民共和国文化部和立陶宛共和国文化部2012-2016年文化交流计划》(摄影:王振波)


杨浦租房网 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/yangpu-xinjiangwancheng/pg1
莲莲信息网